Салат с печеными баклажанами и свежими овощами
Ingredients
- баклажаны 100 гр.
- огурец свежий 50 гр.
- виноград 30 гр.
- орехи грецкие 30 гр.
- гранат 10 гр.
- соус 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекать баклажаны в духовке 12 мин при температуре 220°.
2
Порезать их дольками Порезать дольками свежий огурец Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль Все перемешать Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда
Питание
-
203 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Салат с печеными баклажанами и свежими овощами»?
— баклажаны 100 гр. • огурец свежий 50 гр. • виноград 30 гр. • орехи грецкие 30 гр. • гранат 10 гр. • соус 30 г
Сколько минут готовится салат с печеными баклажанами и свежими овощами?
— Салат с печеными баклажанами и свежими овощами можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «салате с печеными баклажанами и свежими овощами»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 203 ккал.