Счётчик Яшы
Салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем — [Рецепт]
Картофельный салат

Видео-рецепт салата с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем

Рецепты » Салаты » Картофельный салат » Видео-рецепт салата с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем

Салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • картофель — 4 шт.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • сыр голландский — 150 гр.
  • зелень — 1 пучок
  • майонез — 100 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Мелкая соль — ⅓ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 2 Щепотки
  • свекла — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и картофель тщательно вымыть, отварить "в мундирах" по отдельности.

2

Остудить овощи, почистить.

3

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть яблочным уксусом и оставить на 20 минут мариноваться.

4

Картофель нарезать соломкой.

5

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.

6

Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

7

Болгарский перец нарезать соломкой.

8

Сыр натереть на крупной терке.

9

Все ингредиенты выложить слоями в салатницу, посолить.

10

Для соуса перемешать майонез со сметаной, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать.

11

Вылить соус сверху на салат.

Питание

  • 513 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться