Счётчик Яшы
​Салат с беконом, шпинатом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты/ Салаты из мяса

Салат с беконом, сыром и шпинатом

Салат с беконом, сыром и шпинатом

Салат с беконом, шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Gotovim Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Бекон — 240 г
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Шпинат — 450 г
  • Красный Репчатый лук — 1 шт.
  • Твёрдый (лучше всего голубой) сыр — 1/4 чашки
  • Вареные вкрутую куриные яйца — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 175 °C.

2

Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой.

3

Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут.

4

Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

5

Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.

6

Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем.

7

Добавить шпинат и лук, перемешать.

8

Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром.

9

Подавать с хлебными тостами и вареными яйцами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Этот теплый салат вкуснее всего сочетается с тостами и луком.

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться