Салат из тунца и сельдерея
Ingredients
- Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.
- Поваренная соль ½ ч.л
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Консервированный тунец в масле — 300 грам.
- Сельдерей, нарезать — ¾ чашки
- Красный или белый лук, нарезать кубиками — ½ чашки
- Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт.
- Свежая кинза, нарубить — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру.
2
Приправить солью и перцем.
3
В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу.
4
Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку.
5
Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой.
6
Тщательно перемешайте.
7
Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее