Счётчик Яшы
​Салат из тунца и сельдерея — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Салаты/ Салаты из морепродуктов

Салат из сельдерея и тунца

Салат из тунца и сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.
  • Поваренная соль ½ ч.л
  • Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Консервированный тунец в масле — 300 грам.
  • Сельдерей, нарезать — ¾ чашки
  • Красный или белый лук, нарезать кубиками — ½  чашки
  • Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт.
  • Свежая кинза, нарубить — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру.

2

Приправить солью и перцем.

3

В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу.

4

Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку.

5

Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой.

6

Тщательно перемешайте.

7

Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться