Счётчик Яшы
Корейские салаты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат из моркови и огурцов по-корейски

Салат из моркови и огурцов по-корейски

Салат из моркови и огурцов по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 л.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.+1 сутки

Ingredients

  • огурец 1,5 кг. морковь 300 гр.
  • чеснок 10 зубчиков
  • песочный сахар 3 ст.л.
  • мелкая соль 1 ст.л.
  • приправа для моркови по-корейски 1 ст.л.
  • масло растительное 100 мл.
  • уксус 9% 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы и морковь вымыть и очистить от кожуры.

2

Огурцы и морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски или измельчить при помощи кухонного комбайна с насадкой «тонкая соломка».

3

Чеснок пропустить через пресс.

4

В салатнике смешать морковь с огурцами и чесноком, добавить соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, масло и уксус.

5

Накрыть салатник пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки.

6

Хранить салат следует также в холодильнике не более 5 суток.

7

Для долговременного хранения (до года): разложить салат в стерильные банки, накрыть (не закручивая) стерильными крышками и прогреть в духовке при 100-120 градусах 15 мин.

8

Затем закатать крышки и оставить при комнатной температуре до полного остывания.

9

Хранить в холодильнике. Готово

Питание

  • 75 Калорий
  • 7,3g Углеводы
  • 4,72g Жиров
  • 0,93g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться