Рыбные фрикадельки во фритюре
Ingredients
- 500 г филе белой рыбы,
- 25 г шпика,
- 20 г маргарина,
- 100 г лука,
- 100 г белого хлеба,
- 50 мл.свежих сливок,
- петрушка,
- красный молотый Чёрный перец,
- Мелкая поваренная соль,
- панировочные сухари,
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
2
Лук очистите и мелко нарежьте.
3
Шпик нарежьте кубиками.
4
Выложите шпик в разогретую сковороду и растопите.
5
Добавьте маргарин, лук и жарьте 3 минуты, затем снимите с огня.
6
Ломтик хлеба размочите в сливках и разомните.
7
Петрушку порубите.
8
Смешайте в миске рыбный фарш, обжаренный лук со шпиком, отжатый хлеб и петрушку.
9
Посолите, поперчите, перемешайте.
10
Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и порциями обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
11
Выложите готовые фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко