Счётчик Яшы
​Рыба под маринадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыба с морковью и луком под маринадом

Рыба с морковью и луком под маринадом

Рыба под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 700 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Пшеничная мука — 3 ст.л
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Песочный сахар — 0,5 ч.л
  • Перец горошком — 4 шт
  • Уксус столовый — 0,5 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Растительное масло — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.

2

Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе.

3

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.

4

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

5

На растительном масле обжарить лук и морковь.

6

Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком.

7

Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист.

8

Остудить, влить уксус и перемешать.

9

В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад.

10

Отправить в холодильник на ночь.

11

Рыба под маринадом готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться