Счётчик Яшы
Закуска на зиму с рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на зиму/ Закуска/ Закуски на зиму/ Рыбные блюда

Закуска на зиму с рыбой

Закуска на зиму с рыбой

Закуска на зиму с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 6 скумбрий,
  • 1 кг лука,
  • 1,5 кг моркови,
  • 2 кг помидор,
  • соль 2 ст. ложки без горки,
  • Песочный сахар 180 гр.,
  • раст. масло 1 стакан,
  • Чёрный перец,
  • лавровый лист.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

2

Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

3

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

4

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

5

Закатать, укутать до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться