Рисовая каша с тушенкой
Ingredients
- Тушёнка из говядины — 1 шт. (банка)
- Репчатый лук — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Рис — 1 стак.
- Базилик сушёный — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук.
2
Готовьте его в режиме "поджаривание" в мультиварке примерно 5 минут.
3
На готовый лук выложите тушенку и промытый рис.
4
Затем в чашу мультиварки влейте воды столько, чтобы она покрыла ингредиенты.
5
Добавьте специи, перец, соль, лавровый лист и базилик.
6
Поставьте режим "Рассыпчатый рис" на 15 минут.
7
Блюдо готово!
Питание
-
253 Калорий