Рисовая каша с корицей и орехами пекан
Ingredients
- рис — 125 гр.
- орехи пекан — 1 горсть Свежее молоко — 500 мл.
- Песочный сахар коричневый — 1 ½ ст. л.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- корица в палочках — 1 шт.
- корица молотая — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко налить в кастрюлю, добавить 1 ст.
2
ложку сахара и палочку корицы и довести до кипения.
3
Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать рис и дать ему пропитаться маслом.
4
Убавить огонь и, понемногу вливая в рис горячее молоко, варить 12-15 минут, затем вынуть палочку корицы.
5
Орехи измельчить.
6
Смешать молотую корицу с оставшимся сахаром и добавить в рисовую кашу.
7
Сверху посыпать кашу орехами.
Питание
-
414 Калорий