Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пряного жареного миндаля с травами
Простые рецепты

Пряный жареный миндаль с травами

Рецепты » Простые рецепты » Пряный жареный миндаль с травами

Пряный жареный миндаль с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • сырой миндаль — 280 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • сухой тимьян — 1 ст.л.
  • розмарин — 1 ст.л.
  • Мелкая соль и молотая паприка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нам нужно ошкурить миндаль. Для этого заливаем его кипятком и даем постоять пару минут. Затем сливаем воду и снимаем кожицу – с распаренных орехов она слезает очень хорошо.

2

В сковороде разогреваем оба вида масла и жарим орешки до золотистого цвета.

3

В мисочке смешиваем пряности и соль.

4

Орехи снимаем шумовкой в миску, посыпаем специями и хорошо перемешиваем, чтобы каждая миндалинка обвлялась.

5

Подаем к пиву или вину.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться