Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченных свиных ребрышек в соусе с виски
Вторые блюда

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Запеченные свиные ребрышки в соусе с виски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  155 мин.

Ingredients

  • мясные свиные ребра — 1,8-2 кг.
  • темный соевый соус — 80 мл.
  • виски — 60 мл.
  • мёд — 3 ст.л.
  • молотый сухой имбирь — 1 ч. л.
  • молотый черный перец — 1 ч. л.
  • кунжутное масло — 1 ч. л.
  • молотая корица — 1/4 ч. л.
  • молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • табаско или аналогичный перечный соус — 1/2 ч. л.
  • лаймовый сок — 2 ст.л.
  • Мелкая соль по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

2

Ребра разрезаем на секции по 3 ребра. Кладем в маринад и оставляем на час-полтора.

3

Перекладываем ребра в огнеупорную форму.

4

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 60-80 минут. В процессе несколько раз вынимаем и смазываем маринадом.

5

Подаем со свежими и маринованными овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться