Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тартара из лосося с кремом из авокадо
Простые рецепты

Тартар из лосося с кремом из авокадо

Тартар из лосося с кремом из авокадо

Тартар из лосося с кремом из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • лосось — 400 гр.
  • зернистая горчица — 1 ч. л.
  • желток от куриного яйца — 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • ломтик тостового хлеба — 4 шт.
  • среднее спелое авокадо — 1 шт.
  • крим-чиз — 100 гр.
  • соль и лаймовый сок по вкусу — кресс-салат для подачи по желанию и наличию (мой вырастил муж из пакетика семян из магазина 🙂 ) —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу мелко рубим ножом. Кладем в миску, добавляем желток и горчицу. Если рыба не малосольная – то ещё и соль по вкусу.

2

Перемешиваем.

3

Авокадо и сыр кладем в чашу.

4

Перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем по вкусу соль и сок лайма, перемешиваем.

5

Хлеб нарезаем на удобные кусочки и подсушиваем на смазанной оливковым маслом сковороде.

6

Для подачи кладем на тарелку порцию крема из авокадо, сверху – четверть рыбной массы, сформованной при помощи гарнирного кольца или небольшой цилиндрической чашки. На рыбу кладем кресс-салат. Добавляем дольки лайма и гренки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться