Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мини-бутербродов с лососем и кремом из хрена
Простые рецепты

Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • малоМелкая сольный лосось — 200 гр.
  • багет — 1/2 шт.
  • спелое авокадо — 1 шт.
  • крим-чиз — 125 гр.
  • готовый хрен — 1 ч. л.
  • лимон
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет нарезаем на ломтики, кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах в течение 5 мин..

2

Сливочный сыр смешиваем с хреном при помощи венчика. Солим по вкусу.

3

Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

4

Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.

5

На подсушенный багет кладем крем из сливочного сыра, авокадо, рыбу и ломтики лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться