Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт ленивых голубцов
Голубцы

Ленивые голубцы

Рецепты » Бульоны и супы » Голубцы » Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • мясной Мясной фарш (я использую свиной) — 800 гр.
  • небольшой кочанчик капусты — 1/2 шт.
  • морковь небольшая — 1 шт.
  • луковица маленькая — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • рис — 100 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • небольшой пучок зелени —
  • томаты в собственном соку — 300 гр.
  • Свежая сметана — 400 гр.
  • соль по вкусу —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду.

2

Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.

3

Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.

4

Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленную зелень.

5

Заливаем этим соусом голубцы.

6

Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой полчаса.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться