Постные голубцы с куриным фаршем

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 20 марта, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Голубцы » Постные голубцы с куриным фаршем

Диетические голубцы с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Постные голубцы с куриным фаршем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • филе куриной грудки — 200 — 300 грам.
  • Белый рис — 80 — 100 г
  • листья капусты — 6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры (небольшие) — 1 шт.
  • красный Репчатый лук — 1/2 шт.
  • красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 2-3 ст. л
  • масло растительное — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Тщательно моем рис, пока водичка от него не станет прозрачной. Варим рис 10 минут.

2

 Листочки капусты промоем и поварим в подсоленной воде минут 15, потом, если надо, удаляем с листочков жесткие прожилки.

3

 Птицу порежем на крупные кусочки, добавим измельченный лучок, пропущенный через пресс чеснок, посолим и поперчим, потом измельчим все блендером.

4

 Добавим к мясу рис, мелко нарезанный перчик, все вымешаем. Начинка готова.

5

 Лепим голубцы как обычно: из фарша делаем котлетку и заворачиваем в капустный листочек.

6

 Голубцы пожарим на сковородке (лучше гриль) без масла.

7

 ПоТрём морковку на крупной терке, добавим к ней нарезанный на полукольца лук, нарезанный на маленькие кубики помидор.

8

 Обжарим овощи пару минут вместе с маслом, потом добавим к голубцам, нальем немного водички и тушим минут 10 на среднем огне.

9

 В небольшой миске разведем сметану с водой, добавим к голубцам и тушим еще 10-двадцать минут до полной готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top