Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриного филе в беконе и сухарях
Простые рецепты

Куриное филе в беконе и сухарях

Рецепты » Простые рецепты » Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 50 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 5 шт.
  • бекон — 200-250 гр.
  • панировочные сухари — 150 гр.
  • пармезан — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

2

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

3

В тарелке смешиваем панировочные сухари и тертый пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

4

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

5

Панируем в муке.

6

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

7

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, примернополчаса.

8

Подаем горячим с макательным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться