Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

26 октября, 2022 (Прошлое обновление: 28 октября, 2022)

Главная страница » Вторые блюда » Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • филе лосося или форели — 600 гр.
  • фарфалле — 300 гр.
  • Свежие сливки 20%
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • пара веточек петрушки
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбку нарезаем небольшими кусочками, солим, посыпаем приправами (я использовала орегано и сушеный базилик) и обжариваем в оливковом масле минут 5.

2

Заливаем рыбу сливками и тушим до загустения.

3

Пасту отвариваем, раскладываем по тарелкам и поливаем сверху соусом с рыбой. Посыпаем рубленой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться