Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт быстрых творожных булочек без дрожжей
Булочки

Быстрые творожные булочки без дрожжей

Быстрые творожные булочки без дрожжей

Быстрые творожные булочки без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог 9-15% жирности (лучше сухой) — 250 гр.
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/3 ч. л.
  • щепотка ванилина
  • желтки — 1 шт.
  • молоко — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протираем через сито. Добавляем сахар, яйца, растительное масло.

2

Взбиваем до однородного состояния.

3

Добавляем просеянную с содой, разрыхлителем и ванилином муку. Замешиваем тесто.

4

Делам на 12 частей, из каждой формируем шарик. Кладем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Смазываем размешанным с молоком желтком и посыпаем сахаром.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

6

Подаем теплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться