Счётчик Яшы
Булочки с творогом — рецепт с фото пошагово
Булочки

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • Пшеничная мука – 500 гр.
  • Свежее молоко - 320 мл.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Для начинки возьмите:
  • Творог протертый - 600 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Песочный сахар - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.

2

Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек.

3

Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 0,5 см.

4

Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.

5

Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.

6

Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.

7

Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми!

8

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться