Счётчик Яшы
Торт баунти, без выпечки и духовки – пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт баунти, без выпечки и духовки

Рецепты » Торты » Торт баунти, без выпечки и духовки

Торт баунти, без выпечки и духовки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Для коржа возьмите:
  • 200 гр. печенья
  • 50 гр. сливочного масла
  • Для суфле возьмите:
  • 80 гр. кокосовой стружки
  • 200 мл. молока (для кокосовой стружки)
  • 25 гр. быстрорастворимого желатина
  • 100 мл. питьевая воды
  • 500 гр. творога
  • 150 гр. песочного сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 100 мл. свежего молока
  • Для шоколадной глазури:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2,5 ст. л. песочного сахара
  • 3 ст. л. свежее молока
  • 1 ст. л. с Горкой шоколадное какао</li

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчить в крошку.

2

Сливочное масло растопить и. Добавить в крошку печенья.

3

Выложить на дно разумной формы и утрамбовать.

4

Отправляем в холодильник.

5

Кокосовую стружку залить 200 млмолока и варить в течение 7 минут.

6

Быстрорастворимый желатин залить горячей водой до полного растворения.

7

В чашу комбайна отправляем творог, сахар, ванильный сахар, 100 млмолока.

8

Перебить в блендере до кремообразной массы.

9

Добавить кокосовую стружку с молоком, растворенный желатин.

10

Хорошо перемешать в комбайне.

11

Желейную массу вылить сверху коржа и отправить в холодильник до полного застывания.

12

Для шоколадной глазури в сотейник отправляем сливочное масло, сахар, молоко.

13

Нагреваем на огне до растворения масла.

14

Добавляем какао, перемешиваем и кипятим одну минуту.

15

Даем глазури остыть до слегка теплого состояния и заливаем верхним слоем.

16

Отправляем в холодильник до полного застывания торта.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться