Счётчик Яшы
Шоколадный торт «Капрезе» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Шоколадный торт «Капрезе»

Шоколадный торт «Капрезе»

Шоколадный торт «Капрезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 6 яиц
  • 2 ст. л. какао порошка
  • 150 грам. Чёрного шоколада
  • 200 грам. сливочного масла
  • 150 грам. песочного сахара
  • 100 грам. молочного шоколада
  • 150 грам. миндаля или миндальной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить духовку разогреваться на 180 С.

2

Подготовить разъемную форму для выпечки.

3

Смазать ее сливочным маслом и присыпать какао порошком.

4

Стряхнуть излишки.

5

Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане.

6

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до посветления массы.

7

Миндаль перемолоть в блендере.

8

Добавить миндальную крошку (или миндальную муку) вместе с какао порошком к яичной массе и перемешать.

9

Добавить в тесто остывший растопленный шоколад и еще раз тщательно перемешать до однородности.

10

Выпекать пять минут в зависимости от используемой формы.

11

Чем больше форма, тем меньше время выпекания.

12

Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть.

13

Посыпать просеянным какао порошком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться