Счётчик Яшы
Салат «айсберг» с зеленью – пошаговый рецепт с фото
Салат из овощей

Салат «айсберг» с зеленью

Салат «айсберг» с зеленью

Салат «айсберг» с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • салат «айсберг» - половина кочана
  • огурец по рецепту три огурца, я добавил две трети большой и вкусной парниковой овощи
  • Чеснок – один-два зубца
  • Репчатый лук зелёный – несколько стеблей
  • укроп – несколько веток
  • сок лимонный – 1 десертная ложка, но можно и увеличить
  • масло оливковое – приблизительно 3 столовых ложки
  • перец и Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Салат «Айсберг» широко применяется в фастфуде не только потому, что он очень вкусный

2

Другое важное свойство этого салата в том, что он выдерживает нарезку ножом без особенного сокоотделения и потери вкусовых качеств

3

Даже напротив, именно шинковка толстых черешковых частей его листьев делает их более приятными на вкус

4

В этом и изюминка рецепта. Итак,..

5

салат «Айсберг тонко нашинковать, огурцы натереть на корейской тёрке.

6

Лук, укроп и раздавленный ножом чеснок мелко порезать.

7

Добавить перец – чёрный или красный.

8

Заправить салат маслом, лимонным соком, посолить по вкусу и перемешать.

9

Посмотрите на снимки, в этих пропорциях салат выглядит очень аппетитно, воздушно, заправка хорошо задержалась в зелениВкус оказался превосходным и очень свежим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться