Лагмана из говядины с овощами
Ingredients
- мясо говядины - 350 гр
- использовать баранину или говядину зеленый перец - один репчатый лук - одна головка морковь - одна большая картошка - две среднего размера томаты - два больших томатная паста - По желанию- чеснок - 2-3 зубца
- растительное масло - для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рецепт лагмана из говядины с овощами.
Как приготовить лагман? Мясо режется кубиками .
Овощи – морковь, зеленый перец, лук и картофель нужно помыть и нарезать кубиками .
Сковороду смазывают растительным маслом и начинают обжаривать мясо до золотистой корочки .
Затем к обжаренному мясу добавляют лук .
Когда лук начнет подрумяниваться, к нему добавляют оставшиеся нарезанные овощи (кроме томатов) .
Тушат овощи примерно пятнадцать минут на медленном огне, после чего добавляют 400 мл воды .
Когда вода начнет закипать, к овощам нужно добавить томаты, крупно порезанные .
Если вы любите подливу более томатную, можно добавить немного томатной пасты .
Готовую подливу для улучшения вкусовых качеств заправляют мелко рубленным чесноком .
Подают готовый лагман с лапшой .
Традиционно узбеки готовят к лагману домашнюю яичную лапшу .
Но если приготовить вермишель в домашних условиях нет возможности, лагман отлично сочетается с покупными спагетти.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко