Равиоли с грибами
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 г
- Поваренная соль 1 ч. л
- Куркума — 0,5 ч. л
- Холодная питьевая вода — 1,5 стак.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Грибы — 400 г
- Овощной бульон — 180 мл
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Сливки — 1 стак.
- Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кухонном комбайне муку, соль, куркуму и воду.
Кол-во воды можно регулировать.
Из теста сформируйте шар, накройте его полотенцем и оставьте в холодильнике на один час.
Разогрейте масло, кладём нарезанный чеснок и готовьте 2 мин..
Затем Кладём нарезанные грибы и тушите еще примерно двадцать мин..
Влейте бульон и варите, пока он полностью не испарится.
Кладём муку, сливки и петрушку и тушите, пока смесь не станет достаточно густой.
Посолите и поперчите.
Раскатайте тесто до толщины примерно 2–3 миллиметров.
С помощью стакана вырежьте из теста кружки.
Каждый 2 кружок наполните 1 ч. л. начинки из грибов и сверху накройте свободным кружком.
Слепите края пельменей с помощью вилки.
Готовые пельмешки отварите в подсоленной воде в течение пяти мин..
Наслаждайтесь!⠀
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко