Рататуй в мультиварке
Ingredients
- Помидоры 8 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Лук репчатый 150 гр.
- Растительное масло 100 мл.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мелкая соль 2 ч. л.
- Песочный сахар 2 ч. л.
- Зелень 30 гр.
- Смесь "Прованские травы" по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.
2
Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы.
3
Все тщательно перемешать.
4
Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера.
5
Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу.
6
Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.
Питание
-
428 Калорий