Рататуй с мясом
Ingredients
- Куриное филе 500 гр.
- Баклажан 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Оливковое масло 50 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Черный молотый перец половину ч. л.
- Чеснок 16 гр.
- Сыр 100 гр.
- Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.
Instructions
1
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку.
2
Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.
3
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты.
4
На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.
5
В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками.
6
Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.
7
Поставить форму в разогретую до 180° духовку на 1,5 ч.
Nutrition
-
908 Calories