Рагу из кимчи со свининой
Ingredients
- 1 килограмм готовой кимчи
- 200 граммов свиной шейки
- 250 граммов твердого тофу одним куском
- 1 маленькая морковка
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка песочного сахара
- 1 столовая ложка светлого кунжутного масла
- молотый острый красный перец
- необжаренные семена кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.
2
Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 4 мин..
4
Добавьте нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин.., время от времени перемешивая.
5
Кусок тофу прогрейте на пару, 5–6 мин.., или в кипящей воде, 2 мин.., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками.
6
Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха, 2 мин..
7
Выложите кимчи со свининой в центр тарелки, посыпьте кунжутом, вокруг разложите тофу и подавайте немедленно.