Счётчик Яшы
Рафаэлло конфеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты

Видео-рецепт рафаэлло конфеты

Видео-рецепт рафаэлло конфеты

Рафаэлло конфеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Кокосовая стружка — 200 гр.
  • Сухое молоко — 250 гр.
  • Миндаль — 37 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы.

2

Снимаем с плиты и остужаем до 40°.

3

Добавляем кокосовую стружку (оставив немного для обсыпки) и сухое молоко.

4

Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 ч..

5

Теперь очищаем миндаль.

6

Заливаем орехи кипятком и оставляем на 2 минутки.

7

Сливаем воду и снова заливаем кипятком.

8

Сливаем.

9

Повторить 3 раза.

10

После такой процедуры орешки сами выпрыгивают из кожуры.

11

Теперь их нужно ровным слоем выложить на плоскую тарелку и на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность.

12

Микро-ки конечно у всех разные.

13

Орех как бы покрывается пузыриками - готов значит.

14

После выключения миндаль ещё доготавливается какое-то время, поэтому смотрите не переусердствуйте) Почему важно жарить именно в микроволновке, а не на сковородке? Потому что в микро он готовится изнутри, а на сковороде снаружи.

15

Не тот эффект.

16

После охлаждения лепим шарики внутри с орешком и обкатываем в стружке.

Питание

  • 480 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться