Пшенная каша со свининой
Ingredients
- свинина — 500 гр.
- пшено — 1 стак.
- помидор — 4 шт.
- лук — 2 шт.
- картофель — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте свинину на мелкие кусочки, я обычно режу кубиками.
2
Нагрейте в сковороде масло, обжарьте свинину.
3
Порежьте лук кольцами, добавьте его к мясу.
4
Посолите и поперчите мясо и хорошо перемешайте.
5
Сделайте огонь очень маленьким.
6
Очистите картофель от кожуры, порежьте его на кусочки/соломку.
7
Я обычно режу соломкой.
8
Переложите картофельную соломку к мясу и жарьте ещё 10-15 минут.
9
В это время ошпарьте пшено кипятком, чтобы избавить его от горечи.
10
Добавьте пшено в сковороду к мясу.
11
Порежьте помидоры на кусочки, добавьте их к каше.
12
Залейте кашу водой так, чтобы вода покрывала всю кашу, выставите маленький огонь и варите его ещё минут 4.
13
Перемешивайте кашу.
14
Затем выключите плиту и дайте каше настояться ещё минут 20.
Питание
-
129 Калорий