Пшенная каша с тыквой и курагой
Ingredients
- Свежее молоко — 3 стак.
- тыква — 400 ст. л.
- курага — 200 гр.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
2
Курагу тщательно вымыть и разрезать на 4 части.
3
В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 25 мин..
4
Всыпать пшенные хлопья и варить 5 мин Добавить курагу, перемешать, снять с огня.
5
Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно накрыть и поставить в разогретую до 150С духовку на 20-25 мин
Питание
-
125 Калорий