Счётчик Яшы
Как приготовить пшенную кашу с тыквой и курагой в домашних условиях?
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и курагой

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с тыквой и курагой

Пшенная каша с тыквой и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 3 стак.
  • тыква — 400 ст. л.
  • курага — 200 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.

2

Курагу тщательно вымыть и разрезать на 4 части.

3

В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 25 мин..

4

Всыпать пшенные хлопья и варить 5 мин Добавить курагу, перемешать, снять с огня.

5

Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно накрыть и поставить в разогретую до 150С духовку на 20-25 мин

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться