Пшенная каша с морковью и яблоками
Ingredients
- Свежее молоко — 400 мл.
- пшено — 300 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- яблоко — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- мёд — 60 гр.
- масло сливочное — 60 гр.
- гвоздика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшено промываем, заливаем подсоленным кипятком.
2
Когда вся вода впитается, вливаем молоко и варим кашу до готовности.
3
Нарезать яблоки ломтиками, небольшую морковь натереть на крупной терке. Гвоздику истолочь.
4
Добавить яблоки, морковь, гвоздику и мед в кашу.
5
Подаем кашу горячей со сливочным маслом.
Питание
-
254 Калорий