Пшенная каша с изюмом и корицей
Ingredients
- пшено — 100 гр.
- изюм — 1 горсть Свежее молоко — 500 мл.
- сахарный песок — 3 ч. л.
- листовой черный чай — 1 ч. л.
- корица молотая — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
2
Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться.
3
Изюм замочить в горячем чае, затем чай слить.
4
Пшено всыпать в кастрюлю, которую можно ставить в духовку, залить молоком, посолить и отварить практически до готовности.
5
Добавить изюм и отправить кастрюлю на 15 минут в разогретую духовку, закрыв ее крышкой.
6
Корицу смешать с сахаром и присыпать готовую кашу.
Питание
-
307 Калорий