Счётчик Яшы
Пшеничные клецки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Клёцки

Видео-рецепт пшеничных клецек

Видео-рецепт пшеничных клецек

Пшеничные клецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 125 гр.
  • Рисовая мука + немного пшеничной — 100 гр.
  • Пармезан, мелкая соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу тщательно промойте.

2

В кастрюле доведите до кипения воду (3 стакана).

3

Когда вода закипит, всыпьте крупу.

4

Варите кашу 30 минут до готовности.

5

После того, как готовая крупа немного остынет, добавьте в нее муку и соль по желанию.

6

Замешайте тесто.

7

Далее из теста скатайте колбаски.

8

Нарежьте их небольшими кусочками.

9

Затем вскипятите много воды в кастрюле.

10

Отварите клецки в кипятке в течение 3,5 минут.

11

Подавайте клецки с маслом и тертым сыром.

Питание

  • 166 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пшеничные клецки»?

— Пшеничная крупа — 125 гр. • Рисовая мука + немного пшеничной — 100 гр. • Пармезан — По вкусу, Мелкая соль — по вкусу, Оливковое масло — 1 ч. л.,

Сколько минут готовится пшеничные клецки?

— Пшеничные клецки можно приготовить примерно за 50 мин..

Сколько калорий в «пшеничных клецки»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 166 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться