Счётчик Яшы
Чумар-клецки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Клёцки

Видео-рецепт чумара-клецек

Видео-рецепт чумара-клецек

Чумар-клецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • мука пшеничная 70—80 гр.
  • Наваристый бульон 30—40 мл.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • Мелкая соль зелень чеснок по вкусу
  • бульон или кубик бульонный 1—1 1/2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить бульон нагреваться.

2

В этот раз у меня из телятины.

3

Насыпать в посуду просеянную муку, в середине сделать углубление, выпустить яйцо, добавить соль и, понемногу заливая мясным бульоном, замесить тесто консистенции густой сметаны.

4

Если сильно жидко- добавить ещё муку.

5

Чайной ложкой, предварительно окунув ее в слабо кипящий бульон, "отщипывать" немного теста, (пол чайной ложки) и класть в кипящий подсоленный бульон.

6

Варить 5-10 минут до готовности.

7

Поперчить, добавить зелень и чеснок по вкусу.

8

Дать настояться и подавать.

9

про бульон я описывала в этом рецепте.

Питание

  • 168 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться