Счётчик Яшы
Клецки из картошки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Клёцки

Видео-рецепт клецек из картошки

Видео-рецепт клецек из картошки

Клецки из картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Фарш свино—говяжий — 500 гр.
  • Картофель — 10 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1, 5 ст. л.
  • Растительное масло — 0, 5 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Две головки лука и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

2

В фарш добавьте лук, перец, чеснок, петрушку и соль.

3

Хорошо перемешайте.

4

Сформируйте из фарша небольшие шарики.

5

Картофель и оставшийся лук очистите, промойте и натрите на мелкой терке.

6

Отожмите овощи от жидкости.

7

К картофелю с луком добавьте муку и яйцо.

8

Смесь перемешайте.

9

Сформируйте клецки.

10

В лепешки из картофеля заверните шарики из фарша.

11

Клецки варите в подсоленной воде 10 минут.

12

А затем обжарьте на сковороде в масле до золотистой корочки.

Питание

  • 381 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться