Чизкейк

Простой чизкейка “Нью-йорк”

Главная страница » Десерты и сладости » Чизкейк » Простой чизкейка “Нью-йорк”

Простой рецепт чизкейка нью-йорк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Простой чизкейка "Нью-йорк" Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • Печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Коричневый сахар — 2 ст. л
  • Для творожного слоя:
  • Жирный Не жирный творог — 1 кг
  • Песочный сахар — 225 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Сметана 18% — 150 г
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,5 шт.
  • Зерна из стручка ванили — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Печенье измельчить, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром.

2

Выложить смесью дно и боковые части формы (форму застелить пергаментом).

3

Разогреть духовку до 150°С, внутрь поставить небольшую емкость с водой.

4

Творог трижды пропустить через сито или измельчить в блендере.

5

Смешать все ингредиенты творожной массы до получения однородной смеси.

6

Вылить смесь на основу из печенья.

7

Запекать чизкейк один час.

8

Открыть дверцу духовки, постепенно охлаждая чизкейк.

9

Когда остынет, поместить в холодильник на пять часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ