Печенье

Постное печенье на яблочном соке

Главная страница » Выпечка » Печенье » Постное печенье на яблочном соке

Постное печенье на яблочном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Постное печенье на яблочном соке Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Мёд — 1 ст. л
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сок яблочный — 100 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Песочный сахар — 3–4 ст. л
  • Масло подсолнечное — 40 мл
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску наливаем яблочный сок и насыпаем соду.

2

Смешиваем.

3

Добавляем подсолнечное масло.

4

Добавляем мед.

5

Насыпаем сахар.

6

Все хорошенько перемешиваем.

7

Муку добавляем небольшими порциями.

8

Снимаем цедру с одного лимона и добавляем к остальным ингредиентам.

9

Замешиваем мягкое тесто, корректируя количество муки в процессе.

10

Делаем шарики из теста, выкладываем их на противень покрытый пекарской бумагой.

11

Каждый шарик немного прижимаем.

12

Отправляем противень в духовку.

13

Выпекаем при температуре 180–190 ºC примерно десять минут.

14

Постное печенье приготовленное на яблочном соке готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top