Счётчик Яшы
​Постное овсяное печенье с бананом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овсяное печенье/ Постное печенье

Овсяное печенье с бананом (постное)

Овсяное печенье с бананом (постное)

Постное овсяное печенье с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Овсянка — 150 г
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Питьевая вода — 150 г
  • Масло постное — 50 г
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Мёд — 2 ст. л
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Яблоко — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплой воде растворите мед и влейте постное масло.

2

Всыпьте в теплую воду овсянку и оставьте на пятнадцать минут, крупа набухнет и станет мягкой.

3

Спелый банан очистите и нарежьте колечками.

4

Вилкой разомните банан в пюре.

5

Банановое пюре добавьте в тесто.

6

Нарежьте кубиками яблоко и добавьте в тесто.

7

С яблоком печенье будет еще вкуснее, с легкой кислинкой.

8

Всыпьте муку с содой в тесто и перемешайте.

9

Тесто должно получится мягким, тягучим, не забивайте его мукой.

10

Выложите печенье на противень, выкладывая тесто ложкой.

11

Печенье должно быть на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпекания оно станет больше и пышнее.

12

Выпекайте печенье в духовке сорок минут при температуре 200 ºC, пока оно не подрумянится.

13

Пышное и ароматное печенье достаньте из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться