Счётчик Яшы
Полинезийский шашлык с ананасом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт полинезийского шашлыка с ананасом

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт полинезийского шашлыка с ананасом

Полинезийский шашлык с ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • бекон 450 гр.
  • помидоры черри 7 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • лимонный сок 1 шт.
  • петрушка 1 шт.
  • ананас 1 шт.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • соус соевый 1 стак.
  • рис 1 стак
  • Мёд 2 ст. л.
  • перец черный молотый 1 ч. л.
  • имбирь молотый 1 ч. л.
  • перец красный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать на куски куриную грудку, бекон хорошо зажарить, очищенный ананас разрезать на одинаковые кусочки (половинки шкурок оставить для риса).

2

Включить на разогрев духовку.

3

Приготовить из меда, соевого соуса, сока лимона, петрушки, красного и черного перцев, имбиря глазурь.

4

Отварить в воде с соком лимона рис.

5

Нанизать на шампуры мясо курицы, ананас, бекон и помидор.

6

Положить шампуры на противень, жарить полинезийский шашлык с ананасом 7-8 минут, полить глазурью и обжарить ещё 7-8 минут.

7

Готовый вареный рис посыпать петрушкой.

8

Переложить в половинки кожуры ананаса, уложить сверху шашлык и подать экзотическое блюдо к столу.

Питание

  • 1859 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться