Похлебка с бобами и говядиной
Ingredients
- говядина — 300 гр.
- фасоль — 4 шт.
- тыква — 100 ст. л.
- опята — 80 гр.
- Специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности.
2
Не забываем слить ночную воду.
3
Варим примерно ч..
4
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой.
5
Тушим 35 минут на слабом огне.
6
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим ещё 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
Питание
-
915 Калорий