Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне
Ingredients
- говядина — 350 гр.
- бобы — 4 шт.
- ананасы — 70 гр.
- сельдерей корень — 150 гр.
- Специи — по вкусу
- Наваристый бульон — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
2
Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне.
3
Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.
4
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим ещё 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Питание
-
108 Калорий