Счётчик Яшы
Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне — [Рецепт]
Похлебка

Видео-рецепт похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт похлебки из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Похлебка из черной фасоли с корнем сельдерея и ананасом, говядина в насыщенном бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • говядина — 350 гр.
  • бобы — 4 шт.
  • ананасы — 70 гр.
  • сельдерей корень — 150 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Наваристый бульон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем на ночь бобы (10 часов), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

2

Сельдерей и ананас режем кубиком, лук полукольцами, кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне.

3

Далее добавляем воды и тущим минут 10 под крышкой.

4

Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим ещё 3 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться