Похлебка грибная
Ingredients
- грибы белые — 300 гр.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Наваристый бульон — 500 мл.
- лавровый лист
- крупа гречневая зелень масло подсолнечное соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем картофель, морковь и репчатый лук.
2
Мелко нарезаем грибы и отвариваем до готовности.
3
Обжариваем на подсолнечном масле морковь и лук.
4
Доводим до кипения грибной бульон.
5
Добавляем жареные овощи и картофель.
6
Варим в течение 20 минут.
7
В конце приготовления добавляем грибы, гречневую крупу и лавровый лист.
8
Посолим, поперчим.
9
Разливаем суп по тарелкам.
10
Посыпаем зеленью.
Питание
-
200 Калорий