Счётчик Яшы
Поджарка из свинины с лечо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт поджарки из свинины с лечо

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт поджарки из свинины с лечо

Поджарка из свинины с лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мясо свинины 500 гр.
  • лечо 300 гр.
  • Свежее молоко 250 мл.
  • приправа карри 1 ч. л.
  • масло для жарки 2 ст. л.
  • острый перец молотый по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • зелень 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.

2

Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.

3

Как только жидкость испарится, вливаем молоко.

4

Тушим до испарения молока, на медленном огне.

5

Под закрытой крышкой, изредка помешивая.

6

Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом.

7

Перемешать и продолжать тушить несколько минут.

8

Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится).

9

Можно добавить и острого перчика по вкусу.

10

Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень.

11

На ваш вкус, укроп или петрушку.

12

Снимаем с огня.

13

Сервируем блюдо.

Питание

  • 33 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться