Поджарка из свинины с лечо
Ingredients
- мясо свинины 500 гр.
- лечо 300 гр.
- Свежее молоко 250 мл.
- приправа карри 1 ч. л.
- масло для жарки 2 ст. л.
- острый перец молотый по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- зелень 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть сковороду с маслом без запаха, выложить мясо, нарезанное кусочками.
2
Обжарить с двух сторон, до выкипания жидкости.
3
Как только жидкость испарится, вливаем молоко.
4
Тушим до испарения молока, на медленном огне.
5
Под закрытой крышкой, изредка помешивая.
6
Перец из лечо нарезать на кусочки, выкладываем к мясу, вместе с соусом.
7
Перемешать и продолжать тушить несколько минут.
8
Как только перец немного пропарится, добавить карри, соевый соус, молотый черный перец, соль (если понадобится).
9
Можно добавить и острого перчика по вкусу.
10
Перемешиваем все со специями и добавляем нарезанную зелень.
11
На ваш вкус, укроп или петрушку.
12
Снимаем с огня.
13
Сервируем блюдо.
Питание
-
33 Калорий