Плечо ягненка на гриле
Ingredients
- Плечо ягненка — 2 шт.
- Чеснок, головки — 2 шт.
- Розмарин свежий, пучок — 1 шт.
- Сушеный чили — 3 шт. (можно выбрать из других видов острых перцев)
- Мед — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите чили в миске с водой.
2
Почистите чеснок, промойте розмарин.
3
Измельчите розмарин и чеснок ножом.
4
Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.
5
Когда чили размякнет, порубите его также.
6
Измельченный чили смешайте с медом.
7
Смажьте плечо ягненка медом с чили.
8
Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.
9
Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 минут, переворачивая, не протыкая мясо.
10
Плечо ягненка на гриле готово!
Питание
-
58 Калорий