Счётчик Яшы
Пицца с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с ветчиной и сыром

Видео-рецепт пиццы с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 300 гр. теста для пиццы
  • 90 гр. ветчины
  • (лучше подкопченной, с выраженным вкусом)
  • 80 гр. сыра Моцарелла (заменить – сыром Тильзитер)
  • 100 гр. сыра Пармезан (или Чеддер, или другой желтый сыр)
  • 5 ст. л. красного соуса для пиццы (или кетчупа, томатного пюре)
  • 8 оливок (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто готовим по рецепту быстрого теста для пиццы, пойдет и рецепт мгновенного дрожжевого теста, да и просто дрожжевое тесто, приобретенное в магазине.

2

Мы его раскатываем-растягиваем на бумаге для выпечки или прямо на донышке разъемной формы для выпечки.

3

Смазываем соусом.

4

На соус выкладываем натертую или накрошенную Моцареллу, сверху - порванные руками тонкие ломтики ветчины.

5

Засыпаем тертым крупно желтым сыром, раскладываем нарезанные оливки.

6

Выпекаем в нагретой до 200 духовке 13-15 минут, до подрумянивания краев теста и расплавления сыра - и сразу подаем на стол.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться