Пицца

Традиционная пицца

Главная страница » Выпечка » Пицца » Традиционная пицца

Пицца традиционная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Традиционная пицца Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тёплая питьевая вода — 200 мл
  • Песочный сахар — 1,5 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Сухие дрожжи — 1,5 ч.л
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Начинка состоит:
  • Кетчуп — 2 ст.л
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Спелый помидор — 1-2 шт.
  • Колбаса — 200 г
  • Шампиньоны — 3 — 4 шт

Пошаговая инструкция приготовления

1

Теплую воду смешать с дрожжами, сахаром и оставить на 10-15 минут.

2

Добавить соль, растительное масло и просеянную муку.

3

Замесить тесто, если тесто слишком жидкое, то добавить немного муки.

4

Оно должно получиться эластичным, но не тугим, не липнущим к рукам.

5

Выложить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть и дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут.

6

Тесто обмять и разделить на 2 части, раскатать в заготовки желаемой толщины.

7

Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

8

Смазать кетчупом.

9

Грибы, колбасу, помидоры тонко нарезать и положить на тесто, посыпать натертым сыром.

10

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ

Scroll Top