Счётчик Яшы
Пицца с вареной колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы с вареной колбасой

Рецепты » Выпечка » Пицца » Видео-рецепт пиццы с вареной колбасой

Пицца с вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • сыр — 200 гр.
  • колбаса вареная — 200 гр.
  • майонез ТМ «МахеевЪ» — половину стак.
  • кетчуп томатный — половину стак.
  • помидоры — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.

2

Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.

3

Берем половину от протертого на терке сыра, т.

4

е.

5

100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.

6

Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ МахеевЪ (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.

7

Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.

8

Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему.

9

Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на полчаса в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210 C.

10

Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.

11

Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора.

12

Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!

Питание

  • 386 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться