Счётчик Яшы
Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром — пошаговый рецепт
Пицца

Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром

Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром

Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • Тесто для пиццы — 1 порция
  • Томатный соус для основы пиццы (рекомендую домашний, по рецепту здесь)
  • Хорошо плавящийся ферментированный сыр — 150 гр.
  • Отварная, копченая ветчина — 6 ломтиков
  • Консервированные кусочки ананаса
  • Сушеный орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Во-первых, хорошо нагрейте духовку и противень, на котором мы будем печь пиццу.

2

При нагревании выставляем максимальную температуру - 250 градусов и более.

3

Тонко раскатываем основу пиццы; при желании выложите его на бумагу для выпечки (так будет проще переложить на разогретый противень, особенно если у вас нет лапати для пиццы).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться