Пирожное Эклеры с творожно-йогуртным кремом
Ingredients
- 3 яйца 1 стак.
- Питьевой воды 1 стак.
- Пшеничной муки 100 гр.
- сливочного масла 400 гр.
- творожной массы 300 мл.
- фруктового йогурта с кусочками фруктов белая глазурь в дисках цветное конфетти
Пошаговая рецепт приготовления
Замешиваем тесто для заварных пирожных.
В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min.
Бросить все масло, щепотку соли.
Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить.
Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца.
Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 C.
На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто.
В течение 20 мин печь в духовке на 200 C (ровно!).
После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять ещё 10 мин.
Вытащить все.
Заправить кремом.
Приготовление крема: Все соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
Наполнить кремом эклеры украсить белой шоколадной глазурью и разноцветным конфетти.!
Питание
-
207 Калорий